Экшен Afro Samurai 2: Revenge of Kuma не получил не одного положительного отзыва

30.09.2015 - 11:58

В течение нескольких последних дней западная пресса активно пиарила экшен Afro Samurai 2: Revenge of Kuma, публикуя рекламное видео данной игры, намекая, что играть будет весело и интересно. Каково же было удивление общественности, которая уже приготовила деньги для покупки, когда те же самые издания разразились сокрушительными рецензиями по адресу Афро-самурая.

На данный момент эта игра не получила ни одной положительной рецензии. Более того, и смешанных рецензий также нет. Все опубликованные обзоры, которые нам удалось найти, кричат о том, что это настоящий кошмар, с которым лучше никогда не встречаться и тем более не покупать.

Великолепный в своей критике Destructoid, к примеру, оценил Афро-самурая в 1 балл из десяти. GameSpot дал 2 балла. Hardcore Gamer расщердился на целых 3 балла. Общая оценка на Metacritic составляет 21 балл из ста от прессы и 3,1 балла из десяти от покупателей. В Steam игра, за которую, между прочим, просят 350 рублей за простую и 1000 рублей за люкс-версию, получила 20 обзоров, и все также сугубо отрицательные.

В итоге, похоже, мы имеем главного претендента на звание худшей игры года, который может поспорить с провальным японским сетевым трэш-шутером Devil's Third.

Попробуйте эти игры