Покупатели Tony Hawk's Pro Skater 5 от Activision шокированы низким качеством игры

30.09.2015 - 13:05

Скейт-симулятор Tony Hawk's Pro Skater 5 делали долго, с перерывами и со скандалами. При этом руководство студии Robomondo периодически выступало с заявлениями о том, какая это будет удивительная игра. И вот Tony Hawk's Pro Skater 5 поступил в продажу, после чего тут же получил предварительное звание одной из худших игр этого года.

В компании-издателе, коим выступала не кто-либо, а целая Activision, видимо, предчувствуя провал по всем фронтам, вопреки обычаю, отказались высылать журналистам копии игры. Но это не остановило наиболее ретивых, поэтому начиная со вчерашнего дня, и по сей момент, игровые журналы один за одним публикуют рецензии на этот скейт-симулятор, общий смысл которых сводится к одному: Tony Hawk's Pro Skater 5 – игра-катастрофа.

Версии для PlayStation 4 и Xbox One, геймеры оценили в 2,5 и 2,6 балла соответственно. Оценщики не преминули заявить о целом букете багов и общим, чрезвычайно низким качеством геймплея. Не помог и патч первого дня, который весил 7 гигабайт, больше чем сама игра, что вообще является событием из ряда вон выходящим.

В итоге, опасения тех немногих, кто действительно ждал эту игру, оправдались целиком и полностью.

Попробуйте эти игры