В Москве открылась выставка Игромир 2015

01.10.2015 - 13:19

Сегодня в Москве состоялось открытие выставки Игромир 2015. Данное мероприятие по праву считается самым главным событием года, посвящённое видеоиграм.

В рамках этого праздника для любого, кто неравнодушен к видеоиграм, были и будут показаны такие вещи как Меч и магия. Герои 7, Panzar, Total War: Arena, Deus Ex: Mankind Divided, Total War: Warhammer, Armored Warfare, Street Fighter 5, Just Cause 3, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Hitman, Mad Max, FIFA 16, PES 16 и ещё несколько достойных, но менее знаменитых проектов.

Самые крутые американские компании типа Blizzard, Activision и Bethesda проигнорировали участие в данной выставке, но вакантные места быстренько заполнили европейские и японские представители игрового мира, чем сделали выставку более свежей и оригинальной, без присутствия всевозможных Call of Duty сотоварищи.

Солировать будут Ubisoft, Eidos Montreal, Wargaming, Sony, Creative Assembly, Electronic Arts, Deep Silver, CD Projekt RED, Avalanche Studios, Capcom и ещё несколько компаний, калибром поменьше. Выставка уже началась в полдень по Москве, и завершится в субботу, третьего октября ближе к вечеру раздачей призов, турниром по Counter-Strike: Global Offensive и небольшим музыкальным концертом.

Попробуйте эти игры