World of Tanks перейдёт Рубикон

01.10.2015 - 16:30

World of Tanks в ближайшем будущем получит обновление под названием Рубикон. Случится это событие ближе к концу октября. Таким образом, игра обновится до версии 10.0, и откроет перед геймерами специальный режим обучения, новые награды, новые возможности по настройке танков, новый баланс, а также, что самое главное, новый боевой режим Бой до последнего.

В рамках Боя до последнего игрокам придётся попасть в альтернативную реальность, которая заметно поменяет уже привычные всем танкистам правила. Подробности нового режима пока ещё неизвестны, но в Wargaming сообщили, что проходить бои будут на картах Берлин и Париж.

Также всем, кто выполнит непростую цепь заданий из личных задач, могут рассчитывать на получение эксклюзивного среднего премиум-танка Т-22, десятого уровня, который будет внешне похож на облегчённый ИС-7, но с картонной башней и не очень прочной лобовой бронёй.

Ну, а в честь игроярмарки в Москве, в премиум-магазине игры появились редкие танки, среди которых есть WZ-11, КВ-5, Панцер 4 и ТОГ 2. Предложение будет доступно до 7-го октября.

Попробуйте эти игры