Gran Turismo 7 может обзавестись поддержкой PlayStation VR

01.10.2015 - 17:02

Глава Sony, Сухэй Йосида заявил о том, что гоночный симулятор следующего поколения, Gran Turismo 7, скорее всего, обзаведётся поддержкой устройств виртуальной реальности в виде PlayStation VR.

Мистер Йосида отмечает, что в результате продолжительных экспериментов с PlayStation VR, многие видеоигры были признаны негодными для адаптирования оных под нужды данного устройства, а вот жанр гоночных симуляторов, напротив, был признан одним из наиболее удачно подходящих. Ну, а когда мы говорим о гоночных симуляторах в исполнении Sony, то прежде всего, нужно вести речь именно о сериале Gran Turismo.

Седьмая часть Gran Turismo, как надеется глава компании, должна поступить в продажу до конца следующего года, но возможны переносы релиза и на начало года 2017-го.

Что ж, осталось дождаться оглашения стоимости этого самого PlayStation VR, поскольку прошлые заявления о том, что оное устройство будет стоить, как новая PlayStation 4, не сильно понравились публике, которую уже обрадовали новостями об Oculus Rift, то ли за 300, то ли за 350 долларов.

Попробуйте эти игры