В Deus Ex: Mankind Divided не будет бонусов за предзаказ, из-за фанатского гнева

02.10.2015 - 14:36

Несколько недель назад в Square Enix представили эпичный рекламный видеоролик экшена Deus Ex: Mankind Divided, который всенепременно должен обрадовать всех поклонников данного стелс-сериала. Правда, кроме показа наиболее эффектных моментов самой игры, разработчики рассказали о бонусах, которые получат те, кто оформят специальный предварительный заказ, и, как следствие, оставят в дураках тех, кто данный заказ не оформит. Издатели, вероятно, не подозревали даже, какой фанатский гнев навлекут на себя подобным маркетинговым ходом.

Особенно возмутило геймеров то, что владельцы этого особого предзаказа получат некое особенно DLC, а также смогут начать играть в новый Deus Ex на несколько дней раньше остальных. В общем, закончилось всё это тем, что вчера в Square Enix сообщили о том, что снимают данное предложение с пробега. Никаких дополнительных льгот. Все остаёмся на своих местах.

Какова будет судьба тех заказов, которые уже успели оформить, будут ли за них возвращены деньги, или товар дойдёт до покупателя – неизвестно.

Попробуйте эти игры