В Electronic Arts начали рассылать ключи на бета-тест Need for Speed

02.10.2015 - 14:53

В Electronic Arts объявили о том, что включают механизм по рассылке писем на почтовые адреса всем, кто уже морально и материально подготовился к закрытому бета-тестированию новой части гоночного сериала Need for Speed. В компании-издателе просят проверять ящики, которые геймеры указывали при регистрации, на предмет наличия ключа.

Само же тестирование начнётся 5-го октября в понедельник. В Electronic Arts отдельно сообщают о том, что стримы, летсплеи и прочие прилюдные показы игры будут строго запрещены. Видео будет выпиливаться со всех ресурсов, куда дотянутся руки электронщиков, а игровые учётные записи их авторов будут блокироваться. Впрочем, вряд ли даже такие строгие меры смогут помешать утечкам информации. Так, что все желающие смогут насладиться первыми нормальными геймплейными видеороликами уже в понедельник.

Тех, кто, вдруг, указал в процессе регистрации не ту версию игры, просят немедленно связаться со службой поддержки, чтобы аннулировать такой код, и получить вместо него другой.

Полноценный выход проекта состоится третьего ноября.

Попробуйте эти игры