Слух: Хидео Кодзима может начать работу в Sony

02.10.2015 - 16:41

Поклонники таланта Хидео Кодзимы в общем, а также фанаты сериала Metal Gear Solid в частности, вот уже несколько часов обсуждают новый слух: мистер Кодзима может появиться на новой должности в Sony.

Причиной возникновения оного стало сообщение в твиттер-блоге самого одиозного японца, который запечатлён вместе с Майком Черны – главным архитектором PlayStation 4 и PlayStation Vita. Подпись под снимком гласила: «Вместе с моим хорошим другом».

Твиттер-блог простого человека, пусть даже если он работает на непростой должности, – не официальное издание, и владелец блога может публиковать там всё, что угодно, но почему-то кажется, что данное сообщение появилось в Сети неспроста.

Собственно говоря, сразу после ухода мистера Кодзимы из Konami, многие назвали именно Sony единственной компанией, которая сможет удовлетворить финансовые запросы знаменитого игродела. Если это действительно так, то, наверняка, любопытно будет подглядеть, скажем, на новый Dark Souls, к которому приложит руку данный специалист.

Попробуйте эти игры