В карьерном режиме FIFA 16 была обнаружена критическая ошибка

03.10.2015 - 05:52

В адрес Electronic Arts, как оказалось, пришли уже сотни, если не тысячи писем, сообщающих об ошибке в режиме тренерской карьеры. Ошибка состоит в том, что игрок подвергает себя повышенному риску, если приобретёт футболиста в последний день трансферного окна.

Очень часто случается так, что после этой роковой покупки, следующий матч включить уже невозможно, равно как и невозможно загрузиться с последнего сохранения. При этом, что там за футболист был куплен – не играет никакой роли. В том случае, если не находилось запасного сохранения, единственное, что сможет предложить система – начать играть сначала.

Как сообщают в теме, посвящённой этой ошибке на официальном форуме игры, чаще всего данная неприятность случается в 11-м сезоне, вне зависимости от названия клуба и прочих обстоятельств. Однако всё чаще стали поступать сообщения об аналогичной проблеме, которая возникает уже в первом сезоне, по факту закрытие зимнего трансферного окна.

В Electronic Arts знают об этом, но пока что отмалчиваются. Возможно, вчерашнее обновление, пришедшее в FIFA 16, исправит столь досадный баг.

Попробуйте эти игры