Создатели Dying Light ответили на обвинения пьяного геймера-электрика

03.10.2015 - 05:53

Вокруг экшена Dying Light возник весёлый и даже смешной диалог, который начинался как перепалка, но был сведён ребятами из студии Techland в отличную шутку.

Дело в том, что на сайте одного из уважаемых игровых изданий была опубликована статья-крик, обращённая к разработчикам этого зомби-экшена по поводу нарушения законов физики и общечеловеческой логики. Автор статьи, как сам признаётся, по профессии электрик, а в момент написания материала был немного пьян, но мысли свои, тем не менее, выразил вполне достойно. Суть претензий состоит в том, что город, в котором происходят события, совершенно отрезан от остального мира. Однако электричество в нём есть.

По мнению автора материала, такого быть не должно, ибо нет таких городов, которые сами бы обеспечивали себя электричеством.

Данный выпад руководство Techland не оставило без реакции, опубликовав в качестве ответа небольшой видеоролик, где показано, что электричество вырабатывают бегающие в центрифуге зомби, по типу белки в колесе. В чём в чём, а в отсутствии юмора польских разработчиков обвинить нельзя.

Попробуйте эти игры