Новые геймплейные кадры No Man's Sky показали на шоу Стивена Кольбера

05.10.2015 - 13:21

На шоу Стивена Кольбера – одного из наиболее популярных в США комиков, пригласили Шона Мюррея – главного в Hello Games, где уже давно работают над космическим симулятором No Man's Sky. Помимо пустопорожней болтовни, типа известий о том, что в игре будет 18 квинтиллионов доступных для посещения планет, шоу было ценно тем, что нам показали принципиально новые геймплейные кадры этой игры.

Мистер Мюррей, управляя геймпадом, высадился на некую планету, где немного пострелял из бластера, а также рассказал о том, какая это будет интересная игра, и о том, что почти всё внутриигровое содержимое будет генерироваться автоматически.

В процессе показа мы увидели несколько существ, которые назывались Кольбизон, Молеберт, Кодберт и Кольберстраус. Скорее всего, такие имена животным были даны специально для шоу, хотя мистер Мюррей не отрицает того, что в игре действительно будет планета, посвященная шоу Стивена Кольбера.

No Man's Sky когда-нибудь выйдет на PC, а также PlayStation 4. Но судя по тому, что нам показали, проект находится в состоянии ранней альфа-версии, так что говорить о его скором выходе не приходится.

Попробуйте эти игры