В Ubisoft готовят доисторический Far Cry: Primal

06.10.2015 - 11:02

На официальном YouTube-канале Ubisoft, вот уже 12 часов без передыху активно намекают на анонс чего-то, что, скорее всего, является новой видеоигрой.

Сначала нам показывали нарисованного на камне воина. Соответствующий антураж в виде отпечатков чьих-то рук и рычания зверей на заднем плане также присутствовал. Не прошло и пары часов, как картинка немного отдалилась. Стало отчётливей слышно потрескивание огня, периодические стоны женщин, рычание животных, а также появились новые изображения в виде саблезубых тигров, огромных носорогов и воинов с копьями и луками.

Судя по всему, нам показывают наскальные рисунки в пещере времён Каменного века, или чуть позже. Никаких динозавров: только мамонты, олени, жрецы, ритуальные культы и жертвоприношения.

Вероятно, нас ждёт что-то весьма интересное. В японском издании Kotaku, например, предположили, что речь идёт о доисторическом Far Cry, который будет называться Far Cry: Primal. Вполне возможно, тем более, что именно в данном издании первыми рассказали о готовящемся Assassin's Creed Syndicate. Что ж, ждать осталось совсем недолго.

Попробуйте эти игры