Закрытие серверов World on Conflict отложено

06.10.2015 - 11:51

Тактическую стратегию World on Conflict, о противостоянии сверхдержав в рамках Третьей мировой войны, хотели оставить без мультиплеера, заявляя о том, что любители повоевать за СССР или США, вынуждены будут ограничиваться одиночной кампанией. Во всяком случае, именно об этом заявляли на официальном сайте Massive Entertainment в августе

Разработчики, с сожалением констатировали, что даже самым величайшим играм рано или поздно приходится уходить на покой. Закрытие серверов было намечено на 6-ое октября. И вот вчера на том же самом сайте поклонники Мира в Конфликте с удивлением обнаружили, что решение об остановке серверов было отложено в долгий ящик.

В Massive Entertainment дополняют, что ничего не обещают, и что это, вполне возможно, временное решение. Но на данный момент в стратегию начали играть чуть активнее, и посещаемость серверов возросла, так что отказ от мультиплеера остаётся в подвешенном состоянии.

В то же время World on Conflict продолжает продаваться в Steam. За полную версию этой стратегии 2007-го года просят 249 рублей.

Попробуйте эти игры