В Destiny появятся микротранзакции

06.10.2015 - 12:11

В прессе появился интересный слух, касаемо сетевого шутера Destiny, который, если верить некоторым изданиям, в ближайшее время обзаведётся специальной игровой валютой, а через несколько месяцев и вовсе избавится от платных DLC. В будущем, контент из платных дополнений будет реализовываться через внутриигровой магазин.

Если верить данному слуху, то в Bungie не совсем довольны тем, как продаются новые DLC. Якобы, поэтому там решили резать их на части и продавать за отдельный донат. Новая валюта в игре будет называться «Серебро». В самом ближайшем будущем, за это самое серебро можно будет покупать эмоции, типа новых танцев, жестов и прочих беззвучных телодвижений. Но немного погодя, как ожидается, дело пойдёт по наклонной, и микротранзакции таки вмешаются в распределение баланса сил на поле боя.

Ну, а напоследок стало известно, что вплоть до конца следующего года, в Destiny не появится ни одного, сколь бы то ни было значимого бесплатного обновления. Всё, что будет выходить, нужно будет покупать.

Попробуйте эти игры