CD Projekt RED: мир Cyberpunk 2077 будет гораздо больше, чем мир третьего Ведьмака

06.10.2015 - 13:58

В CD Projekt RED поделились несколькими новыми крупицами информации, касаемо разрабатываемого экшена Cyberpunk 2077. Главное, о чём рассказали польские разработчики: мир Cyberpunk 2077 будет гораздо больше, чем мир последнего, третьего Ведьмака.

При этом, с тех пор как игру представили впервые, а произошло это в 2012-м году, её масштабы решено было увеличить в несколько раз. И теперь поклонники просто не поймут CD Projekt RED, если их новая игра окажется меньше, чем Ведьмак 3.

Об этом, в частности, поведал один из дизайнеров, работающий над проектом, некий Хосе Тейшера, который добавил, что они испытывают определённые трудности, в связи со столь огромным миром. В этой связи, как признался мистер Тейшейра, в коллективе шутят о том, что Cyberpunk 2077 смогут выпустить аккурат к 2077-му году.

Системные требования у экшена, похоже, будут соответствующие. И только что анонсированные 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарты на 4 гигабайта для Star Wars Battlefront могут показаться пончиками с вареньем по сравнению с тем, чего потребуется для запуска этого самого Киберпанка.

Попробуйте эти игры