Sony завалит сувенирной продукцией поклонников Horizon: Zero Dawn

07.10.2015 - 13:29

Руководство Sony, в лице Дэвида Эванса, управляющего европейским отделом лицензирования, заявило о том, что экшен Horizon: Zero Dawn имеет все черты, присущие будущему хиту, который способен стать началом долгоиграющей и очень популярной франшизы. Именно поэтому в компании намерены выпустить большое количество фанатской продукции в виде фирменных сувениров, а также предметов гардероба, кухонных принадлежностей, сувенирного оружия, мехазавров, а также массы статуэток главной рыжеволосой героини по имени Алой.

В Guerrilla Games по этому поводу выражают полную солидарность, подливая масла в огонь, дескать, игра о столь необычном постапокалипсисе, станет настолько популярна, что геймеры всенепременно пожелают окружить себя внутриигровыми атрибутами и в повседневной жизни.

Выход Horizon: Zero Dawn должен состояться в последнем квартале следующего года исключительно на PlayStation 4. Что касается разговоров о возможном портировании игры на ПК, то они всегда ведутся вокруг громких консольных проектов, так что всерьёз их воспринимать не стоит.

Попробуйте эти игры