Геймплей Umbrella Corps продолжает собирать фанатские дислайки

08.10.2015 - 09:25

В Capcom вчера опубликовали первое, более или менее, внятное геймплейное видео сетевого шутера Umbrella Corps, где в течение пяти минут геймерам показали довольно неплохие, имеющие несколько свежих мыслей, перестрелки в тёмных коридорах бывшей корпорации Umbrella. Да вот только, несмотря на то, что игра очевидно неплохая, количество дислайков под ним снова в разы превысило количество лайков.

После того, как тысячи людей оставили «палец вниз» под официальным анонсом данной игры, часть из них продолжает выискивать материалы, посвящённые Umbrella Corps, чтобы снова высказать своё негодование. При этом, наиболее популярный аргумент, используемый в качестве критики, звучит как: «Бросайте всё и делайте продолжение Resident Evil».

Не помогли даже ширящиеся слухи о том, что в Capcom уже давно работают над Resident Evil 7, и что скоро состоится анонс данной игры.

Что до Umbrella Corps, то там главным инструментом, которым можно смастерить для себя победу, будут являться зомби, которыми можно защищаться, в буквальном смысле, создавая из их трупов укрытия, а также натравливать их на соперника. Выход игры состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры