Найдены неизданные артефакты для Героев Меча и Магии 3

09.10.2015 - 16:49

Все знают о истории с поисками исходных файлов Героев Меча и Магии 3. В частности, речь идёт о Клинке Армагеддона и Дыхании Смерти. После того как в Ubisoft издали HD-редакцию Возрождения Эрафии, геймеры потребовали продолжения, однако им сообщили, что исходные проекты других дополнений были утеряны, и переделать получилось только Эрафию. Поиски, насколько можно понять, длятся уже несколько месяцев, однако, пока что всё безрезультатно.

И вот, по Сети прошёл слух о том, что игры хоть и не были найдены, но кое-что интересное разработчикам всё-таки удалось найти. Речь идёт, насколько можно понять, о новых артефактах, не попавших в оригинальную третью часть. Если верить слухам, то 124 известных всем артефакта, – это не всё что готовили в студии New World Computing. На самом деле общее количество полезных предметов должно быть в районе трёхсот экземпляров, однако по каким-то причинам они не вошли в итоговый релиз.

Ни изображений, ни свойств этих самых артефактов нам не показали, ограничившись лишь сообщением о том, что они хранятся в текстовом виде, и может быть, когда-нибудь в будущем, появятся в виде отдельного DLC.

Попробуйте эти игры