В исходных файлах Star Wars: Battlefront обнаружили новых героев и новый боевой режим

09.10.2015 - 17:46

Бета-тестирование Star Wars: Battlefront даёт о себе знать. Как только игроки смогли скачать тестовый клиент игры, тут же нашлись те, кому интересно не столько побегать и пострелять, сколько порыться в исходных файлах этих самых Звёздных Войн.

Как сообщает западная пресса, в процессе таких вот поисков игроки нашли голоса принцессы Леи, Хана Соло, а также императора Палпатина. Насколько можно понять, данные персонажи будут тесно связаны с заблокированным пока боевым режимом под названием Hero Hunt.

Судя по слухам, Охота на Героя будет представлена в виде чего-то подобного, что мы уже видели в сетевом шутере Evovle, когда несколько игроков гоняется за одним сильным героем, который, в свою очередь, старается решить какие-то личные задачи, а также спастись от преследования. Это только догадки, но вряд ли в Electronic Arts предложат что-то другое.

Те, кто опубликовал данную информацию отдельно сообщают о том, что просмотр исходных файлов игры только начат и наверняка нас ждёт ещё много интересного, что создатели Star Wars: Battlefront скрыли от нас до поры до времени.

Попробуйте эти игры