Создатели Unreal Tournament запустили российские сервера

10.10.2015 - 11:14

Из стана Epic Games пришла отличная новость: теперь все доморощенные поклонники Unreal Tournament смогут играть на российских серверах, которые, если верить компании, запущены и ждут всех фрагодобытчиков уже сейчас.

Серверная сеть Unreal Tournament расползается по миру. Не так давно было объявлено об открытии итальянских серверов в Милане, после этого открыли испанские в Мадриде, и вот теперь Москва также обзавелась собственным оборудованием, которое позволит отечественным поклонникам этого сетевого шутера играть более комфортно, с меньшим пингом.

Кроме того, Нереальный Турнир получил двух новых персонажей, а также три дополнительных карты, включая знаменитую Facing Worlds. На данный момент, пока игра находится на стадии ранней альфы, разработчики добавили в неё несколько уникальных наград, которые нельзя будет заработать позже, когда работы над проектом будут завершены.

Что касается обнуления полученного прогресса, то разработчики не представляют на этот счёт никакой информации, но, судя по всему, частичное обнуление всё-таки будет, но кое-что останется.

Попробуйте эти игры