Актёр, озвучивший Натана Дрейка, считает, что миру не нужна экранизация Uncharted

12.10.2015 - 13:47

Алан Норт, более известный, как обладатель голоса Натана Дрейка, – главного героя сериала Uncharted, заявил о том, что задумка снять кино по мотивам данной игры – пустая трата времени, и что миру совершенно не нужны экранизированные приключения Дрейка.

Мистер Норт не без основания заметил, что в случае с экранизацией будет потеряна та эмоциональная связь, которая существует между геймерами и видеоиграми, но отсутствует между киногероем и зрителем.

Тот факт, что кино про Uncharted собираются запустить уже три года подряд, да всё никак не запустят, говорит о том, что данный проект действительно малоперспективен.

Действительно, если вспомнить, то один только Tomb Raider c Анджелиной Джоли выступил хорошо. К нему ещё можно добавить Resident Evil с Милой Йовович. Все остальные попытки сделать кино, к примеру, по Думу, Хитмену или Сайлент Хилл – полностью провальны. Знаете ли вы, к примеру, о таких фильмах как: Один в темноте, Командир Эскадрильи, Супербратья Марио или Двойной дракон? Эти фильмы тоже были сняты по мотивам видеоигр. Есть мнение, что подобное забвение постигнет и грядущую экранизацию Assassins Creed.

Попробуйте эти игры