Сетевой экшен Projekt RIGS назвали лучшей игрой года для VR-устройств

12.10.2015 - 13:49

В Guerilla Games отчитались посредством своего твиттер-блога о том, что, создаваемый в недрах компании сетевой шутер, чьё полное название звучит как Projekt RIGS: Mechanized Combat League признали лучшей игрой года для устройств виртуальной реальности.

Признание для данной игры пришло от игрового фестиваля, прошедшего на этих выходных в Голландии. Мероприятие называлось Firstlook, и было посвящено, в первую очередь, играм от первого лица и шлемам виртуальной реальности.

Projekt RIGS был анонсирован на прошедшей выставке Е3. Он разрабатывается студией Guerrilla Cambridge, которая является одним из подразделений главных Горилл, которые на самом деле никакие не «Гориллы», а вовсе даже «Партизаны».

Проект находится на ранней стадии разработки, что, впрочем, не помешало Sony сделать для него отличный рекламный видеоролик. Сами же разработчики заявляли о том, что при создании игры вдохновлялись такими шутерами как Quake и Unreal. Дата выхода Projekt RIGS пока ещё неизвестна, но есть мнение, что его будут очень активно готовить к июню будущего года, аккурат к Е3 2016.

Попробуйте эти игры