В мобильной игре о мамонте ищут намёки на Far Cry Primal

12.10.2015 - 15:33

Три сотрудника Yager Development ушли со своего места работы, чтобы создать собственную студию, которой дали название InBetweenGames. Первой работой новой студии будет анонсированная сегодня мобильно-компьютерная игра The Mammoth: A Cave Painting, где игрокам предлагается управлять мамонтом, воюющим с древними людьми. Всё это представлено в виде наскальных рисунков.

Как известно в Yager Development много месяцев работали над зомби-экшеном Dead Island 2, однако издатель в лице Deep Silver расторг контракт с подрядчиком с формулировкой: «Некачественная работа». Но главное здесь не это, а то, что пресса тут же всполошилась, и принялась искать в Cave Painting, что переводится как Пещерная Живопись или Наскальная Надпись, параллели с Far Cry Primal, который до своего официального анонса почти сутки стращал публику наскальными рисунками, вследствие чего официальная стрим-трансляция нахватала несколько тысяч дислайков от уставших ждать геймеров.

И вот, глава InBetweenGames, Рафаль Федро, заявил о том, что никакие параллели тут не уместны, и ссылки на новый Far Cry в скромной игре о мамонте искать не стоит, хотя переполоху вокруг своего скромного проекта он, конечно же, рад.

Попробуйте эти игры