Фанаты Star Citizen недовольны привлечением голливудских звёзд в игру

13.10.2015 - 13:44

В Cloud Imperium Games с гордостью отчитались о том, что в Star Citizen вложили свои средства уже более миллиона человек, и что теперь данная игра станет ещё лучше. В этой связи был показан не просто рабочий процесс создания игры, а, как раз таки, очередные улучшения для которых были привлечены такие ребята как Гари Олдмэн, Марк Хэммил, Джиллиан Андерсон, Марк Стронг, Лайам Каннингхэм и ещё с полдюжины актёров, пусть и не первой величины, но вполне известных за пределами США.

Как стало известно после изучения главного форума Звёздного Гражданина, многие геймеры разочаровались в подобном решении руководства компании-разработчика, дескать, деньги идут совсем не на то, на что нужно. В этой связи, есть мнение, что поток желающих получить назад вложенные в проект средства, в ближайшее время значительно усилится.

Общий бюджет Star Citizen подошёл к рубежу в 93 миллиона долларов. Арена, Ангар, режим FPS, сюжет и некий Планетарный модуль будут готовы к 2017-му году. Если, конечно, геймеры снова не принесут несколько десятков миллионов, и проект в очередной раз решено будет улучшить.

Попробуйте эти игры