Сборы денег на ужастик Allison Road отменены

13.10.2015 - 13:45

Ужастик Allison Road, создаваемый под впечатлением от невышедшего Silent Hills, как известно, несколько дней назад пришёл на Kickstarter, чтобы собрать там минимум 250 тысяч фунтов. И вот, когда до завершения кампании оставалось порядка двух недель, сборы средств решено было прекратить, а собранные 146 тысяч вернуть всем инвесторам.

На данный шаг руководство студии Lilith Ltd пошло оттого, что на игру нашёлся издатель. Им выступила студия Team17, более известная, как создатель уникального аркадно-стратегического платформера Worms.

Ещё не ясно, были ли выкуплены все права на Дорогу Эллисон, создателями Червяков, либо в Team 17 решили просто приобщиться к перспективному проекту, но факт есть факт: игра теперь уже выйдет наверняка, и если у кого-то оставались какие-то сомнения после не самой удачной Kickstarter-кампании, то теперь никаких сомнений быть не должно.

Приблизительные сроки выхода данной ужастика намечены на следующий год. Ожидается, что пройти Allison Road можно будет всего за несколько минут. Также вокруг проекта бродили слухи по поводу адаптации со шлемами виртуальной реальности, но пока что никакой официальной информации на этот счёт от разработчиков не поступало.

Попробуйте эти игры