Хидео Кодзима троллит фанатов Metal Gear Solid

13.10.2015 - 14:16

Хидео Кодзима издевается над поклонниками Metal Gear Solid, намекая на появление в последней пятой части, новой, третьей главы, которая до этого была недоступна всем владельцам The Phantom Pain.

Не ясно, троллинг состоялся просто ради увеселения, либо таким образом Кодзима хочет подставить Konami, намекнув на вырезанный из игры заранее контент, который будет продаваться в виде отдельного DLC, но то, что в The Phantom Pain уже было найдено множество материалов, никак не связанных с основным сюжетом игры, а также то, что мистер Кодзима никогда не бросает слов на ветер – факт.

Троллинг заключался в том, что сначала Кодзима выложил в своём твиттер-блоге фотографию третьего тома газеты, посвящённой Звёздным Войнам, а спустя пару часов там же заявил, что смотрел третий эпизод второго сезона Настоящего Детектива, и остался доволен тем, как Рэйчел МакАдамс курит за рулём электронную сигарету.

Ясно одно, если бы Хидео Кодзима работал в Valve Software, было бы уже понятно, что Half-Life 3 находится в разработке, а так, приходится только гадать.

Попробуйте эти игры

  • "множество материалов, никак не связанных с основным сюжетом игры – факт". Пруф - или слейся?!! Какие такие материалы? Фейковая картинка с третьей главой? Или текстура длсшных скинов по 50 рублей?