Friday the 13th: The Game выйдет следующей осенью

13.10.2015 - 19:34

В Crystal Lake Entertainment анонсировали долгожданную многими видеоигру под названием Friday the 13th: The Game. Легендарный маньяк в хоккейной маске, мистер Джейсон Вурхиз вернётся в мир интерактивных развлечений следующей осенью. Хотя, в связи с тем, что последнее пришествие данного гражданина в мир видеоигр состоялось 25 лет назад, можно сказать, что нас ждёт практически полноценный дебют, если не считать, конечно, Mortal Kombat X, где Джейсон представлен как один из бойцов.

Игра будет представлять собой сетевой экшен с асинхронным мультиплеером, рассчитанным на одновременную игру ввосьмером. Где один игрок берёт на себя роль Вурхиза, а остальные семеро – его жертв, задача которых остаться в живых в течение ночи.

Разработчики обещают ту самую, знаменитую атмосферу, массу узнаваемых локаций, который были в фильмах на тему Пятницы 13-го, а также разнообразное остроумное снаряжение, при помощи которого можно будет спасаться от непобедимого маньяка.

Проект выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а уже сейчас он появился на Kickstarter, где планирует собрать сумму в 700 тысяч долларов. Сборы продлятся ещё 31 день.

Попробуйте эти игры