В Focus Home Interactive объявили о выходе Styx: Shards of Darkness

14.10.2015 - 14:55

Приключения маленького, злобного гоблина из игры Styx: Master of Shadows, возвращаются. В Focus Home Interactive сегодня объявили о том, что продолжение данного стелс-экшена будет называться Styx: Shards of Darkness, и выйдет игра на PC, PlaysStation 4 и Xbox One в следующем году.

Сюжет игры расскажет о том, как главный герой проникнет в подземный город эльфов, где состоится сверхсекретная дипломатическая встреча между эльфами и гномами, которые объединились в своей ненависти к гоблинам.

Разработчики обещают всё тот же фирменный стелс с элементами головоломок, несколько новых механик, направленных на то, чтобы разнообразить передвижение героя-гоблина. Но главное, чем будет отличаться вторая часть – беспрецедентной свободой действий. Во всяком случае, именно об этом заявляют в Focus Home Interactive, настаивая на том, что все фирменные особенности первой части будут сохранены. А это значит, что нас ждут прыжки по стенам, скрытные убийства и практически полная неспособность противостоять противнику в открытом бою.

По этому случаю Styx: Master of Shadows продаётся в Steam со скидкой в 66% за 237 рублей.

Попробуйте эти игры