В VG24/7 написали рецензию на Uncharted 4, спутав её с Uncharted 2

14.10.2015 - 16:15

Если бы в мире проводили конкурс на самые громкие журналистские ляпы, касаемо материалов из сферы игровой индустрии, то, похоже, мы знаем, кто стал бы его победителем в этом году.

Впереди ещё много времени, но пока что, на наш взгляд, безусловное лидерство принадлежит всемирно известному, авторитетному игровому изданию VG24/7, которое опубликовало довольно гневную рецензию на Uncharted 4, описывая на самом деле Uncharted 2.

Данный обзор провисел в Сети всего несколько часов, и был удалён после вмешательства Sony, но в кэше Google он сохранился. Автор, который описывал себя как ветерана Uncharted, остался недоволен анимацией, линейным миром и схематичностью многих геймплейных решений. Но всё дело в том, что данное мнение он составил после того, как побывал на Tokyo Game Show 2015, где показывали как раз таки HD-ремейк Uncharted 2, из Uncharted: The Nathan Drake Collection. Не смутила журналиста ни устаревшая графика, ни японская локализация, ни демонстрация одной из знаменитых сцен, которую он, как ветеран сериала, должен был запомнить.

И вот вчера из стана VG24/7 пришли официальные извинения по поводу данного инцидента. Так что нам с нашими промахами, как видите, есть ещё куда расти.

Попробуйте эти игры