Появление микротранзакций в Destiny привело к перекосу баланса

14.10.2015 - 16:32

Когда сетевой шутер Destiny находился ещё в стадии разработки, в Bungie неоднократно заявляли о том, что не потерпят перекоса баланса на поле боя, и что ради этого даже сделают так, чтобы новоприбывшие рекруты ни в чём не уступали тем, кто играет уже несколько дней, а то и недель.

Правда затем, спустя несколько месяцев, всё решено было переиграть, и в Bungie заявили о том, что теперь разница между новобранцами и ветеранами будет особенно заметна, чтобы в прокачке был ощутимый смысл. И вот вчера в Destiny была введена особая валюта в виде внутриигрового серебра, которая, как нам рассказывали разработчики, ни в коем случае не повлияет на баланс сил.

Всё, что вы сможете купить на серебро – несколько новых эмоций и ещё кое-чего по мелочи – заявляли в Bungie, однако, вот уже сутки компанию сотрясают гневные крики поклонников игры, которые недовольны тем, что теперь за донат можно приобретать не только бесполезные эмоции, но и получать очень редкие, и ценные предметы.

Как выяснилось, за отдельные деньги можно существенно повысить вероятность выпадения этих самых редких предметов, которые можно добыть в процессе рейдов на особо крупных боссов.

Как заверяют в Bungie, они сейчас разбираются с данной проблемой, и по факту её решения уведомят общественность отдельно.

Попробуйте эти игры