Альфа-версия Doom 4 готовит сетевой режим не для всех

15.10.2015 - 13:56

Несколько месяцев назад, когда шутер Wolfenstein: The New Order ещё находился на стадии разработки, в Bethesda Softworks выступили с обращением о том, что, дескать, все, кто оформит предварительный заказ на данную игру, получат гарантированный доступ к бета-версии Doom 4.

И вот, вчера на сайте Doom 4 открылась регистрация для участия, но, правда, в альфа-тестах. Для того чтобы стать участником, нужно либо подтвердить факт оформления предварительного заказа на последний Wolfenstein, либо заплатить прямо сейчас реальными деньгами. Неизвестно как там будет в будущем, когда игра дотянет до беты, но сейчас в альфу пускать будут далеко не всех. А вот европейских владельцев PlayStation 4 пустят без каких-либо ограничений, так что им повезло больше, чем ПК-шникам.

Сама же альфа-версия не будет включать в себя одиночную кампанию. Вместо этого игрокам предложат сетевые, командные перестрелки в режиме 6х6 с целью захватить некий артефакт, который, в свою очередь, охраняют боты. В бою будет доступен реактивный ранец, граната, телепорт и шесть видов оружия.

О начале тестирования всех желающих уведомят отдельно.

Попробуйте эти игры