Разработчики ArmA 3 рассказали о планах по улучшению игры в следующем году

15.10.2015 - 13:57

ArmA 3 весь следующий год будет полироваться и допиливаться. Об этом заявили в Bohemia Interactive, где опубликовали список грядущих изменений, которые произойдут в этом, похоже, самом реалистичном сетевом шутере современности.

Для начала, в очередной раз будет изменён интерфейс. Сделано это будет не сразу, а постепенно, чтобы геймеры привыкали к новому расположению кнопок. Далее стало известно, что игра пополнится патчами под названием Tanoa и Nexus. Особенно крупным будет Nexus, который расширит режим End Game, и «сыграет роль трамплина для будущих обновлений».

Также будет немного улучшена графика, добавлено новое оружие, переработано предигровое лобби, внедрён 3D-редактор миссий, добавлена новая бронетехника, и переработан баланс. Последнее, в первую очередь, коснётся вопроса бодрости бойцов и прочности брони. Все вышеперечисленные дополнения, нужно понимать, будут сугубо платными.

Стандартная версия Arma 3 стоит в Steam 2000 рублей. На 4000 негативных отзывов, о ней оставили почти 40 000 отзывов положительных.

Попробуйте эти игры