Российская студия Strategic Music начинает собирать деньги на озвучку Fallout 4

16.10.2015 - 15:06

Российская локализация Fallout 4, как известно, будет представлена в виде перевода интерфейса, элементов меню и субтитров. Ни о каких русских закадровых голосах говорить не приходится. В этой связи, студия Strategic Music объявила о начале кампании по сбору средств на полную российскую локализацию.

Данная локализация, нужно понимать, не будет официальной, и в Steam её не купишь, поскольку в Bethesda Softworks не пожелали пойти навстречу данной компании, которой принадлежит часть озвучки Dota 2, World of Tanks и ещё нескольких проектов.

Всего собрать планируют 3,2 миллиона рублей. Даже если кампания завершится успехом, то к официальному выходу Фоллаута, понятно, уже никто не успеет. Но в случае, если сумма таки будет собрана, голосовая локализация будет поставляться в виде мода, который будет продаваться отдельно.

Стоит добавить, что о данной новости сообщил творческий директор компании, Дмитрий Кузьменко, который назвал себя поклонником Fallout, в чём можно усомниться, поскольку несколько недель назад в Strategic Music опубликовали дублированный официальный анонс четвёртой части, где вместо: «Война… Война никогда не меняется», сказали: «Война всегда одна», что, сами понимаете, как нож по сердцу всем фанатам данного сериала.

Попробуйте эти игры