Fallout Shelter русифицировали

16.10.2015 - 15:22

Всех поклонников мобильных видеоигр, которые хотели поиграть в Fallout Shelter, но их остановило отсутствие российской локализации, можно обрадовать тем, что локализацию завезли. Теперь вы можете скачать, либо просто обновить данную игру, и радоваться развитию убежища, на родном языке.

Данное событие стало возможным благодаря обновлению 1.2. Причём это самое обновление радикально отличалось для версий iOS и Android. Версия для устройств продукции Apple имеет небольшую фору перед версией для Android: она не только появилась раньше на несколько недель, но и активнее и оперативнее пополняется новым контентом. Но андроидофанам нечего расстраиваться, ибо все новшества рано или поздно посетят и их тоже.

На данный момент Fallout Shelter в версии для iOS оценивается на Metacritic геймерами на 6,7 балла из десяти, в то время как пресса дала игре 71 балл из ста. Примечательно, что самую низкую оценку, в 45 баллов, дало издание Kill Screen, которое совершенно справедливо упрекнуло игру в излишнем цинизме.

Попробуйте эти игры