Слух: новая Nintendo NX состоит из двух основных частей

17.10.2015 - 06:13

Слухи о новой консоли от Nintendo, которая более известна как Nintendo NX, продолжают шириться. К примеру, вчера вечером пресса взорвалась новостью о том, что данная консоль будет состоять из двух основных частей, не считая блока питания, геймпадов и прочей периферии.

Якобы, одна часть будет предназначена для стационарной игры у экрана телевизора, а вторая будет обладать собственным дисплеем, и её можно будет использоваться не только вместе с основной приставкой, но и отдельно, по типу портативной консоли, похожей, к примеру, на Nintendo 3DS.

Об этом прессе стало известно после того как японская корпорация разослала опытные образцы данной приставки разработчикам игр. Так что ждать осталось совсем недолго. Если всё действительно так, то совсем скоро мы увидим данную приставку, поскольку утечка информации при таком положении вещей – штука неизбежная.

В довершении всего местная пресса сообщает, что, якобы, Nintendo NX начинена довольно мощным железом, не особо уступающим современной PlayStation и Xbox.

В этом году приставку официально, похоже, не покажут.

Попробуйте эти игры