Финал Tales from the Borderlands получает высочайшие оценки от прессы

20.10.2015 - 13:36

Финальный эпизод Tales from the Borderlands получает от прессы высочайшие оценки. Впрочем, ничего удивительного: Истории Пограничных Земель всегда оценивались западной прессой весьма высоко. Странно было бы, если в Telltale, Gearbox и 2K Games не выпрыгнули бы из штанов и не вложили бы в заключительный эпизод весь свой талант.

Среднее, что получила игра – высочайшие 9 баллов. Находились и те, кто оценил оную на максимальную десятку. К примеру, в том же Gamesradar сделали именно так, а в традиционно взыскательном Destructoid-е, хоть и дали не максимальную девятку, но при этом назвали последний Borderlands – игрой года, чем, на наш взгляд, обидели студию CD Projekt RED. Впрочем, были и такие, кто дал игре 8 и даже 7 баллов.

Из положительных моментов пресса отметила отличную драматургию, мощное окончание, множество эмоций и экшена. Из минусов кое-кто остался недоволен тем, что предыдущие части были веселее, чем финал, и тем, что геймерам совсем-совсем не дают передохнуть, заставляя без оглядки бежать навстречу неизвестному.

Попробуйте эти игры