CD Projekt RED: название Hearts of Stone нечаянно совпало с Hearthstone Heroes of Warcraft

20.10.2015 - 14:35

Один из ведущих дизайнеров CD Projekt RED, Дэмьиен Моннье, высказал удивление тому обстоятельству, что многие посчитали недавно вышедшее DLC для третьего Ведьмака под названием Hearts of Stone, отсылкой к популярной карточной игре от Blizzard, Hearthstone: Heroes of Warcraft.

По его словам, название придумывалось изначально на польском языке, и придумывалось оно не просто так. Почему его назвали именно Каменные Сердца, станет известно после полного прохождения сюжета. Ну, а что до Hearthstone: Heroes of Warcraft, то тут имело место элементарное совпадение.

Но несмотря на это, многие поклонники приключений Геральта ожидали, что данное DLC каким-то новым образом раскроет карточную игру Гвинт. И действительно, в процессе прохождения, игроки смогут добыть десять новых, очень ценных карт, при этом в коробочном исполнении издания, в наборе идут две полные колоды фракций Чудовиша и Скоя'таэли.

Что касается перевода Гвинта в ранг отдельной игры, то мистер Моннье заметил, что это вполне возможно, но придётся кое-что переделать.

За дополнение Каменные Сердца в Steam просят 400 рублей.

Попробуйте эти игры