Ghost Games: полиция NFS 2015 будет такая же, как и в Carbon

20.10.2015 - 14:47

В Ghost Games сообщили, что метод работы полицейских в Need for Speed 2015 будет таким же, как и в Need for Speed Carbon 2006-го года.

Полицейские не будут постоянно преследовать игроков, и мешать им жить. Гоняться будут только за злостными нарушителями. На недорогие машины начального уровня внимания обращать будет мало, но по ходу развития карьеры, чем круче у вас будет автомобиль, тем сложнее будет уйти от полицейского преследования. Такой вот парадокс. Вместе с улучшением ваших транспортных средств, будут прогрессировать и полицейские, которые научатся ставить заградительные барьеры, пересядут на более мощные машины, а также будет выпускать тем большее количество патрульных автомобилей, чем дольше будет длиться погоня. Поэтому, с каждой новой минутой этой самой погони, уйти от преследования будет всё сложнее и сложнее.

Need for Speed 2015 поступит в продажу уже 3-го ноября в версиях для PlayStation 4 и Xbox One, а вот всем ПК-шникам придётся подождать до первого квартала следующего года.

Попробуйте эти игры