Konami: сцен из трейлера Metal Gear Solid V The Phantom Pain не должно быть в игре

20.10.2015 - 15:09

Несколько недель назад в геймерской среде разгорелся небольшой скандальчик вокруг Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Задымилось всё из-за того, что некоторые геймеры обнаружили внутри игры несколько видеороликов, никак не связанных с основным сюжетом. А в довершение ко всему, прошедшие Фантомную Боль полностью, высказали неудовольствие по поводу того, что кадры, показанные в рекламном трейлере, в процессе прохождения так и не появились.

Короче говоря, все свидетельствовало о то, что Phantom Pain порезали, и скоро начнут продавать DLC. Дрожжей в яму подбросил Хидео Кодзима, начавший намекать на то, что в игре есть какая-то новая третья часть. Со всем этим журналисты решили обратиться к самим разработчикам.

Ответ держал один из управляющих компании, некто Роберт Аллен, который сказал, что кадров, показанных в трейлере, не должно быть в самой игре, поскольку они были созданы специально для трейлера.

Многие, тем не менее, отказались верить мистеру Аллену, тем более, что он никак не объяснил наличие внутри самой игры нескольких скрытых видеовставок. В общем, судя по всему, поклонников приключений Снейка всё-таки ждёт большое и платное дополнение.

Попробуйте эти игры