Слух: Bethesda готовит Fallout Online

21.10.2015 - 16:00

В российском подразделении Bethesda объявили о приёме резюме для соискателей, которые не против испытать на себе ненормированный рабочий день, поездить по командировкам и поучаствовать в разработке высокобюджетного онлайн-проекта.

Об этом заявил некто Семён Чириков, опубликовавший в своём Facebook-блоге соответствующее объявление. Господин Чириков имеет прямое отношение к российскому представительству Bethesda, поэтому его заявление о том, что «Крупная компания ищет специалистов для разработки одного очень известного бренда», похоже, нельзя трактовать как-то иначе, кроме как грядущую разработку Fallout Online.

Есть мнение, что для поклонников Fallout 3 и New Vegas, данная новость как нож по сердцу, а вот те, кто признаёт только первые две части Фоллаута, похоже, могут даже позлорадствовать по поводу того, что в Bethesdе могут окончательно испортить этот бренд, превратив его в очередной The Elder Scrolls Online.

Стоит отметить, что Fallout Online уже разрабатывали несколько лет назад. Занимались этим студия Interplay, однако проект был закрыт после того, как юристы Bethesda выиграли суд, оставив за собой все права на бренд.

Попробуйте эти игры