Woolfe The Redhood Diaries выкупил создатель Sniper Elite

21.10.2015 - 16:45

Сказочный платформер Woolfe: The Redhood Diaries о Красной Шапочке и её нелёгкой борьбе против угнетающей всех корпорации, теперь принадлежит компании Rebellion, более известной публике в качестве издателя шутер-сериала Sniper Elite.

Вроде бы ничего интересного, но те, кто вложился в Красную Шапочку в бытность её пребывания на Kickstarter, так не думают. Дело в том, что деньги на игру были собраны, но после того, как был выпущен первый эпизод, в студии Grin заявили, что собранные 72 тысячи долларов закончились, и делать продолжение не на что. И вот, словно доктор Айболит на орле, явилась компания Rebellion, которая не только выкупила права на игру, но и заплатила, либо заплатит все долги предыдущих незадачливых разработчиков.

Геймеры действительно слабо приняли Woolfe: The Redhood Diaries, оценив оную в Steam смешанными отзывами, выделив игре 360 положительных и 215 отрицательных оценок. Но теперь, похоже, публику ждёт продолжение этого платформера, которое, скорее всего, будет сильно переработано. Не исключено даже, что Красной Шапочке даже вручат снайперскую винтовку и отправят убивать немцев. Пока что, правда, никаких официальных заявлений от новых хозяев на этот счёт не поступало.

Попробуйте эти игры