В Bethesda показали оружие из альфа-версии Doom

22.10.2015 - 13:04

Если вы оставляли заявку на участие в альфа-тестах Doom, то проверьте свои почтовые ящики, потому, что приглашения уже разосланы: с 23-го по 26-ое октября все кому повезло, смогут принять участие в первых пробах раннего Дума. Ну, а кому не повезло, придётся довольствоваться ожиданием бета-тестов, которые пройдут уже в следующем году.

В этой связи в Bethesd-е представили полный набор оружия, которое будет доступно в рамках альфа-версии. Всего нам показали шесть пушек, гранату и телепорт. В наличии и традиционный шотган, и не менее традиционный рокет-лаунчер, а также кое-что новенькое. Нынешние разработчики Дума решили удариться в футуристичность, представив весьма оригинальные образцы. У той же ракетницы, к примеру, не сразу можно разобрать, где ствол, а где приклад, но если не придираться, то всё выполнено в полном соответствии с классическими канонами.

Doom 4 выйдет на Windows, Linux и Mac в первой половине следующего года, ориентировочно весной. О системных требованиях, возможных DLC, а также стоимости игры пока ещё ничего не известно.

Попробуйте эти игры