В Сети появилось видео с одиночным геймплеем Rainbow Six Siege

22.10.2015 - 13:05

В Rainbow Six: Siege можно играть не только в режиме мультиплеера, но и в одиночку. Именно этому режиму был посвящён опубликованный вчера в Сети геймплейный видеоролик.

К сожалению, одиночной кампании как таковой в Rainbow не будет. Игру, как уже неоднократно подчёркивали в Ubisoft, стоит воспринимать исключительно как сетевой шутер, но при этом противник может стать ботом, которого можно отстреливать даже в одиночку.

Первое, что обращает на себя внимание – слабость искусственного интеллекта. Закалённый в сетевых боях игрок будет отстреливать всех встречных ботов с непринуждённой лёгкостью, ибо они слепы, глупы, и, нужно полагать, изрядно косоваты.

Увиденное, прямо скажем, изрядно контрастирует с заявлениями разработчиков, которые настаивали на том, что много времени уделили искусственному интеллекту, что, по идее, должно сделать данный шутер максимально реиграбельным.

Возможно, после финального релиза, ботам таки вправят мозги, но пока что режим одиночного отстрела совершенно не впечатлил.

Попробуйте эти игры