Assassin's Creed Syndicate получает прохладные рецензии от мировой прессы

22.10.2015 - 15:11

Сегодня, всего за сутки до официального релиза, в Ubisoft сняли запрет на публикацию рецензий на Assassin's Creed Syndicate, так что мировая пресса тут же обрушила на головы геймеров, и просто тех, кто следит за событиями в игровой индустрии, множество рецензий, которые исполнены в далеко не в восторженном виде.

Если не миндальничать, то прямо можно сказать: новый Assassin's Creed, судя по всему, получился довольно проходной. Большинство изданий выделило игре 8 баллов, но общее арифметическое не дотягивает и до семи баллов, из-за нескольких журналов, давших экшену почти провальные шестёрки и даже пятёрки.

Но некоторые главные журналы Америки оценили проект довольно высоко. К примеру, GameSpot и GameInformer дали девятки. IGN, GamesRadar, Polygon и ещё несколько изданий дали 8 баллов с небольшим хвостиком. Но с другой стороны, в HardcoreGamers дали шестёрку, а в Videogamer-е и Gamekult-е и вовсе – пять баллов.

Основное за что хвалят игру – занимательный сюжет и открытый мир. Ругают за огромное количество багов, пустоту и общую неинтересность. И, почему-то, верить хочется именно тем, кто не дал Assassin's Creed Syndicate высоких оценок.

Попробуйте эти игры