Новый премьер-министр Канады обвинил видеоигры в женоненавистничестве

22.10.2015 - 15:11

Немного о политике. В Канаде, стране Теренса и Филиппа, обозначился новый премьер-министр, 43-летний Джастин Трюдо, который выступает за легализацию проституции, марихуаны и прижатие к ногтю игровых студий, которые, по его мнению, культивируют идею женоненавистничества.

Мистер Трюдо с гордостью заявил, что является феминистом, и ему жаль смотреть на то, как угнетаются женщины. В качестве примера он, почему-то, привёл не страны арабского мира, где женщинам действительно не позавидуешь, а современную западную игровую индустрию, которая снова не уделяет внимания женщинам, которая снова унижает их достоинство и не считает за людей.

Есть мнение, что в канадской Electronic Arts, где сексуальное меньшинство уже переросло в большинство, а также где половина директоров – представительницы слабого пола, мистера Трюдо должны сделать минимум почётным президентом.

С таким правительством, похоже, тем представителям «электронной» компании, которые выступали резко против добавления женщин-футболистов в FIFA 16, придётся совсем непросто.

Попробуйте эти игры