inXile Entertainment может воскресить Autoduel

23.10.2015 - 13:29

Знаменитый Брайан Фарго, нашедший свою нишу в воскрешении игровых хитов 80-90-х годов, отметившийся пока что не самой удачной Wasteland 2, а также Torment: Tides of Numenera, собравшей почти 5 миллионов долларов на Kickstarter, выход которой мы ждём в декабре, похоже, хочет взяться за ещё один проект, который называется Autoduel.

Решатся ли в inXile Entertainment, где ещё, кстати, долго будут разрабатывать приключенческий фэнтези-экшен Bard’s Tale, на параллельный проект – ещё не ясно, но дело в том, что в Сеть попала информация о том, что в патентном бюро США, вышеобозначенной компанией был зарегистрирован бренд Autoduel.

Эта самая Autoduel вышла на ПК аж в 1985-м году. Игра представляет собой что-то среднее между GTA и Mad Max тех лет. Вы бродите по городу, покупаете оружие, улучшаете экипировку, и гоняете по дорогам, отстреливая бандитов, борясь за ресурсы в рамках наступившего футуристичного постапокалипсиса.

Вряд ли данную игру стоит ожидать на полках магазинов в ближайшем будущем, а вот на том же Kickstarter она может появиться запросто. Хотя, поклонников этой Авто Дуэли найти будет достаточно непросто.

Попробуйте эти игры