Каскадёрский экшен Ironkraft появился в Steam

23.10.2015 - 15:09

В своё время мы обращали внимание на игру под названием Ironkraft — Road to Hell, которая, при всей скромности своего бюджета и геймплея, обещала стать одним из самых интересных экшен-платформеров года, где для управления настоятельно рекомендуется именно геймпад, а не клавиатура и мышь. Многие любят именно такие игры. И вот, вчера вечером, 22-го октября Ironkraft появился в Steam, правда, пока что только в рамках раннего доступа.

Просят за игру 211 рублей при скидке в 15%. Ironkraft представляет собой каскадёрский экшен-платформер, немного напоминающий Mad Max по стилистике. Сюжет у игры совершенно забойный: разработчики предлагают сесть на ржавую, вооружённую до зубов машинку, и отправиться уничтожать германских нацистов и зомби, куда ж без них. В наличии также будут летающие тарелки, прокачка автомобиля и боссы.

Пока что в Steam есть только два отзыва. Оба положительные. Что до мировой прессы и Metacritic, то там молчат, по вполне понятным причинам, поскольку оценки выдаются только после того, как проект будет доведён до конца.

Финальную версию игры стоит ожидать в первом квартале следующего года.

Попробуйте эти игры