Создатели Need for Speed 2015 рассказали о трассах

24.10.2015 - 13:46

В честь завершения работ над новой Need for Speed, игроделы опубликовали довольно обширный материал, посвящённый локациям и трассам.

Если перечень исчерпывающий, то всего в игре будет шесть основных локаций: Роял Парк, Эль-Рей, Терраса Франклина, Бернвуд, Южный порт и Горы Кресент. Как видите, названия довольно живописные, равно как и сами трассы. Некоторых может порадовать то, что в NFS возвращаются горные дороги.

Роял Парк – жилая зона, смешанная с бизнес-центром. Тут особо не разгонишься, и лучше здесь будут чувствовать себя не самые скоростные, а самые манёвренные машины. Эль-Рей – ещё одно место, где особо разогнаться не получится, потому, что локация состоит из узких трасс, расположенных у подножья гор. Терраса Франклина – промзона с широкими и прямыми дорогами. Бернвуд – локация со смешанным типом дорог. Примечательна тем, что именно здесь будет находиться ваш гараж. Южный порт – ещё одна промзона, славящаяся самыми узкими дорогами во всём городе. Обогнать кого-то, кто не хочет быть обогнанным, будет здесь довольно непросто. Ну, а Горы Кресент – самое живописное место во всей игре. Особенную красоту смогут познать те, кто сорвётся с дороги в обрыв.

Выходит всё это 3-го ноября, исключительно на консолях. ПК-шникам придётся молча завидовать до весны следующего года.

Попробуйте эти игры