Охота за багами в Assassin's Creed Syndicate началась

24.10.2015 - 14:20

Мода и стереотипы в геймерском обществе имеют особо устойчивый характер. Если геймеры решат что-то заклеймить, то клеймо это останется если не навечно, то на многие годы. В качестве примеров, если понаблюдать за сообществом американских геймеров, можно увидеть, что Electronic Arts у них считается худшей компанией всех времён и народов. Half-Life 3 – самой желанной игрой, а Assassin's Creed – самым глючным в мире игровым сериалом.

Данная мода пошла после Assassin's Creed: Unity, который был не настолько глючен, насколько пафосен и дорог. Именно поэтому, из-за хвастовства его создателей, игра и попала под каток общественного мнения. И если конец прошлого года запомнился обилием весёлого видео о графических багах Unity, то сейчас, похоже, аналогичная кампания начинает развиваться и вокруг Assassin's Creed: Syndicate, несмотря на то, что в Ubisoft усвоили прошлогодние уроки, и в этот раз дали гораздо меньше поводов посмеяться над своим творением. Но открытый мир – есть открытый мир, и от технических ошибок никуда не деться.

В итоге в Сети уже появилось первое видео, где нам показывают ряд забавных багов, но, есть мнение, что в этом году кампания по издевательству над Assassin's Creed получится более скромной, чем в прошлом ноябре.

Попробуйте эти игры