Новые подробности Tom Clancy's The Division

24.10.2015 - 16:44

О ролевом шутере Tom Clancy's The Division мы что-то уже давно ничего не слышали. В Ubisoft ничего особого не рассказывали о данной игре, пока вчера не решили прервать молчание новой порцией подробностей.

Итак, нам обещают испытания не только в соперничестве за ресурсы против таких же постапокалиптических голодранцев, как и ваш герой герой, но и испытания природой. В игре сильное влияние будут иметь природные стихии, такие как сильный ветер и дождь. Смена времени суток также прилагается, и будет влиять на многое. В частности, в непогоду будет ухудшена видимость, а шум от бега по лужам будет гораздо громче, чем от бега по сухой поверхности.

А вот ночь не будет слишком темна. Кроме того, в игре будет действовать система подсветки, так что с факелами и фонарями бегать будет не обязательно. Сам же город будет разделён на границы, и границы эти будут видимые.

Напоследок разработчики намекнули на улучшение графики, что подтвердили небольшим геймплейным видео, изучив которое можно сделать вывод, что Дивизии, вроде бы, вернули часть былых графических красот.

Выход игры намечен на 8-ое марта.

Попробуйте эти игры